注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:乌克兰局势华丽转身 G20峰会各国情绪乐观  

2014-02-24 09:04:48|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

意大利中左翼政党联盟领导人伦齐2月22日就任,成为该国有史以来最年轻的总理.此前,同样出自中左翼联盟的前总理莱塔因被指责在经济改革事务上进展缓慢而在党内投票决定后被撤换,新总理在就任后则仍面临立即拿出改革成果的压力。

乌克兰议会当地时间2月22日已经投票罢免了总统亚努科维奇。亚努科维奇当天连夜逃出首都基辅。欧盟货币及经济事务专员瑞恩2月23日指出,一旦乌克兰新政府在此后组建成功,那么欧盟就将会向该国提供足额的财政援助,同时,该国与欧盟之间关系的进一步深化,也会很快被提上议事日程。

全球G20国家财政部长及央行行长2月23日拟发布的会议公报在当天稍早已得到初步透露。公报中首度提到将为全球经济整体增速设定控制目标。公报指出,基于对当前经济状况的分析以及对未来经济前景的展望和预期,G20为全世界经济在未来五年间设定的增速目标是年增长率不低于2%。

【技术面】

2月24日伦敦金行情分析

从日线图看,金价自突破1300一线之后一路上行,于1332一线受阻回落试探下方,于1307一线得到支撑反弹,大有继续上行形成双顶形态之势,MA5有勾头向下的迹象,同时相对强弱指标RSI也处于超买区域,MACD红色能量柱也出现衰减的迹象,能否形成高位死叉有待进一步观察,故天玄点金以为日线图上表现的相对弱势。

从4小时图看,整体均线依然多头排列,布林带有收口走平的迹象,K线上受布林带上轨压制,MACD两线黏合同时绿色动能衰减红色动能即将出现,但也由于相对强弱指标RSI接近超买区域,故天玄点金以为上行动能不足,未来需要回调蓄能。

从1小时图看,整体均线环绕走平运行,布林带收口有向上运行的趋势,但依旧没有开口的迹象,MACD两线黏合运行于零轴上方,红绿能量柱短小交替出现,相对强弱指标RSI亦处于50上方,故天玄点金以为小时图上表现的上行动能稍显不足,短期波幅不会太大。

天玄点金综述,结合以往的经验来看,周一是整理修复过渡,故波幅一般不会很大,建议大家,轻仓操作、严格止损!

2月24日伦敦金操作建议

激进者:

1、触及1328-30做空,止损3.5美金,目标回看1325-22。

2、触及1322-20做多,止损3.5美金,目标上看1325-28。

3、若跌破1315则反弹1318-20做空,止损3.5美金,目标下看1315-12反手做多。

4、若突破1335则回调1332-30做多,止损3.5美金,目标上看1335-38反手做空。

稳健者:

1、触及1318附近做多,止损3.5美金,目标上看1325-28。

2、触及1332附近做空,止损3.5美金,目标回看1325-22。

3、若跌破1313则反弹1320-22做空,止损3.5美金,目标下看1315-12反手做多。

4、若突破1336则回调1330-28做多,止损3.5美金,目标上看1335-38反手做空。

2月24日宁贵银行情分析

从日线上看,整体均线依旧多头排列,虽然MA5有向下勾头的迹象,但银价依然受其支撑,MACD红色能量柱有衰减的迹象,相对强弱指标RSI也于超买区域走平运行,故天玄点金以为日线图上表现的依然是多头强劲,但上行动能明显不足,未来会有回调蓄能。

从4小时看,整体均线亦是多头排列,虽然MACD绿色动能衰减,然布林带走平运行,受布林带上轨压制,同时相对强弱指标RSI亦处于超买区域,故天玄点金以为短期内面临着上行能量不足的尴尬境地。

从1小时看,整体均线环绕走平运行,布林带略有开口的迹象,MACD两线于零轴上方附近走平运行,相对强弱指标同样于超买区域运行,故天玄点金以为短期明显上行动能不足,需要回调蓄能。

天玄点金综述,同黄金一样结合以往的经验来看,周一是整理修复过渡,故波幅一般不会很大,建议大家,轻仓操作、严格止损!

2月24日宁贵银操作建议

1、触及4280-4300做空,止损30元,目标回看4220-4200。

2、回落4220-4200做多,止损30元,目标上看4280-4300。

【消息面】

17:00 德国 2月IFO商业景气指数 前值110.6 预测110.8 市场影响★

17:00 德国 2月IFO商业现况指数 前值112.4 预测113.3

17:00 德国 2月IFO商业预期指数 前值108.9 预测108.5

18:00 欧元区 1月CPI终值年率 前值+0.7% 预测+0.7% 市场影响★

18:00 欧元区 1月CPI月率 前值+0.3% 预测+0.3% 市场影响★

18:00 欧元区 1月核心CPI年率 前值+0.7% 市场影响★

18:00 欧元区 1月核心CPI月率 前值+0.3% 市场影响★

21:30 美国 1月芝加哥联储全国活动指数 前值+0.16

21:58 美国 2月Markit服务业PMI初值 前值56.7 市场影响★★

23:30 美国 2月达拉斯联储制造业产出指数 前值7.1 市场影响★

23:30 美国 2月达拉斯联储商业活动指数 前值3.8

23:30 美国 2月达拉斯联储新订单指数 前值14.4

23:30 美国 2月达拉斯联储制成品价格指数 前值11.0

23:30 美国 2月达拉斯联储制造业就业指数 前值8.6

23:30 美国 2月达拉斯联储制造业原材料支付价格指数 前值26.8

23:30 美国 2月达拉斯联储制造业装船指数 前值9.2

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017